реклама чтобы была сегодня же!
уже) я добросовестный гражданин ^__^
надеюсь так устроит,да
*Flashback Only |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Flashback Only » .приемная комиссия » Регистрация
реклама чтобы была сегодня же!
уже) я добросовестный гражданин ^__^
надеюсь так устроит,да
1. Имя/Ник.
Ванесса, obsessed; или же twiggy
2. Стаж
почти два года
3. Связь с вами.
582-336-733
4. Реклама.
http://gossipgirl.9bb.ru/viewtopic.php?id=4&p=7#p1567
5. Пробный пост.
Пульсирующая боль в голове, нервно потирает виски и оглядывается. Глаза все еще закрыты, но она медленно, словно нехотя открывает их и переводит сонный, еще не сфокусированный взгляд на будильник. Прошла наверное минута, когда она осознала что его нет на тумбочке, и потом еще одна, что-бы задать себе вопрос - а где вообще тумбочка? Вместо нее своей прикроватной тумбочки из белого дерева она щупала что-то шершавое, грубое, поверхность старой коробки. Девушка фыркнула и что-то промямлила, как вдруг она слышит чей-то голос, знакомый, даже слишком. Брайтман снова нехотя, с опасением увидеть какого-нибудь незнакомца, повернула голову направо. К счастью там лежал ее парень, все в порядке. Кроме сильной головной боли. Сколько же я вчера выпила, чтобы ни помнить все начиная.. от начала праздника?- задалась вопросом Элис. И в правду в голове оставались лишь смутные воспоминания как она приехала туда вместе с Кармен, а потом... Нечеткие картинки в голове: Лили, Роузи и Белла комментируют ее новое платье. Кстати где оно?! Девушке так не хотелось снова в суете вспоминать где она оставила платье, как они доехали до дома Раяна. Снова эта рутина, снова по-новой. Девушка придерживала голову рукой и подняв глаза к потолку пыталась вспомнить хоть что-то. На ней лишь корсет и белье, значит Раян был слишком пьян чтобы завершит вечеринку достойным делом. Брайти вздохнула, как-бы думая о предстоящем дне, ведь сегодня понедельник. Не надо было напиваться в воскресенье. Девушка полежав еще минуту все-таки встала. Надо было найти платье где-то тут в квартире Раяна, хотя вполне возможно что она его оставила в ночном клубе.
Побродя по дому в поисках своих вещей она с неудачей вернулась в комнату и залезла снова на широкую кровать. - Раян, Раян, просыпайся! Сегодня понедельник, у тебя сессия!- девушка начала будить парня, при этом толкая его в плечо. Парень что-то пробурчал и начал потягивать, уже первые признаки жизни. - Вставай, давай! Где мое платье?!- Элис посмотрела на дверь, и нашла свое платье, висящем на ней. Нет, в таком виде идти домой я не могу- уж слишком рисковано, почти самоубийство вернуться домой, к семье Брайтман в таком виде. В этом на собственном опыте убедилась Элисон, когда имела неосторожность сразу после бурного вечера вернуться в полу-пьяном состоянии домой и получить наказание на месяц. - Ты собираешься пойти в этом платье домой? Не думаю, что это лучшее..- наконец-то подал голос Раян, пока она думала, что-бы придумать. Девушка по привычке закусила губу и по инерции сжала одну ладонь в кулак, думая что делать. - Кажется тут еще остались твои джинсы и блузка, еще давно..- снова сказал парень, и почесал голову, видимо вспоминая где лежат ее вещи. - И ты даже не сказал мне об этом?.. Хотя.. это даже к лучшему, зато есть что одеть- все-таки улыбнулась Лиз и встала с кровати, направляясь прямиком в душ. - Я все время забывал сказать, сейчас достану, только в душе не задерживайся!- успел сказать напоследок ее парень и снова упал на подушку.
Через час оба уже одетые завтракали на обычной, холостяцкой кухне. Лиз иногда привлекали такие, в них всегда есть какой-то собственный стиль, изюминка. Холодильник последней модели, специально для пива, и микроволновка, это уже для полу-фабрикатов. Лиз сумела отыскать зерка кофе и сделать яичницу. - Какие планы на сегодня, кроме сессии?- небрежно кинула Элис после очередного глотка кофе. - Ничего особенного, с друзьями куда-нибудь махнем.. в пол-день- также небрежно, как и должна говорить молодежь, особенно парни ответил Раян и быстро бросил короткий взгляд на девушку. Та в свою очередь немного удивилась ответом парня, и вопросительно вскинув бровь продолжила диалог- Что значит махнем? Куда? Загород?- сразу задав три вопроса она с нетерпением ждала ответа, ее заинтересовала эта поездка, но под словом друзья имелось ввиду скорее чисто мужская тусовка, мальчишник одними словами. Раян улыбнулся увидев заинтересованность Элисон - Да так наши дела, может даже в Вегас поедем..- Лиз фыркнула и отвела взгляд в сторону как она это делала обычно когда чем-то недовольно или разочарована. На самом деле это была ЕЕ мечта поехать в Лас-Вегас и провести там целых два чудесных дня, пропивая и транжиря, сходя с ума на дискотеках и по-просту отрываясь. Но разумеется она захватила бы с собой добрую половину самых близких друзей, и естесвенно своего парня. После ее фразы они еще перекинулись парами словечек, что привело к очередному спору. В смысле парочка снова заключила спор.
--Через час дома у Брайтманов---
Минут пять назад Брайти вернулась домой. Кажется дома никого не было. Она спокойно зашла внутрь и прошла в свою комнату. Нужно было позвонить Кармен и расспросить про вчерашнюю ночь, к тому же она потеряла свою сумочку, а платье.. платье было в не лучшем состоянии. Лиз засунула его в шкаф и решила дождаться пока подруга приедет. Как хорошо, что родителей не было дома, и мама не расспрашивала у нее у кого она ночевала сегодня. Однажды она уже подвела ее, соврав что ночевала у Кармен, а на самом деле гуляла с Раяном. Тогда Люси, так зовут их маму, позвонила в дом Колдфилдов и спросила Элисон. К несчастью Кармен тогда сама где-то гуляла, и трубку взяла ее мама.. Все кончилось не совсем хорошо, как хотелось бы, и Брайти потеряла доверие мамы. Потом ей удалось исправиться, но все-же..
Пока Кармен ехала к ней Элис тупо смотрела телек, как в обычный выходной. Все равно лето, а до принятие в колледж осталось несколько дней, если ее не примут, то тогда придется поступать в академию или еще в какое-то тупое место. На самом деле она очень надеялась на то чтобы пойти в один университет со своим парнем, но ничего не вышло как всегда из-за любимой мамочки. Та постаралась и сдала анкету и остальные документы в Элитный Колледж Парижа. Что поделать,придется снова остаться здесь. Брайти теперь не сможет встречаться со своим парнем, и скорее всего все будет кончено когда он уедет в штаты. В Калифорнию, представьте себе, а бедная Элис будет здесь учиться, одна.. Хотя все-же пару ее друзей тоже учатся в этом колледже, и не так уж там плохо.. в конце концов ей легко находить общий язык с окружающими, так что она найдет себе друзей. Неожиданный звонок в дверь прервал ее размышление о жизни, о будущем. Голова все еще болела, но Лиз удавалось игнорировать боль. На пороге уже стояла Кармен, вся лощеная, разодетая, на каблуках. -Ты куда это собралась в красном платье?- улыбнулась Лиз и впустила подругу. Кармен как всегда своей эффектной походкой, притягивающей столько мужских восхищенный взглядом прошла в дом и села за стол на кухне. - Да дело в том что, у меня свидание- неужели? Снова? И кто на этот раз? - И кто же этот бедняга, который пригласил тебя?- Элисон рассмеялась, а Кармен игнорируя подкол лучшей подруги с довольной улыбкой на лице назвала имя. Видели бы вы лицо Элисон когда она услышала имя того самого парня. Она с удивленными глазами уставилась на Кармен - Он?! Тот самый Зак? Боже, Кармен, он же..-- Кармен Колдфилд перебила ее с странной улыбкой на лице - знаю, знаю, местный клоун и аутсайдер... Ну и что? На самом деле он клевый парень, и с ним весело!- Кармен будто рекламировала шампунь для волос с магическими свойствами. Лиз лишь кивала головой, а взгляд направила куда-то в другое место - ага, ага.. конечно!- лишь бы отделаться от нападок мисс Колдфилд. - Ладно, что у тебя там за проблема? И кстати, как твой колледж? Ты поступила или нет? Обычно они должны сказать через неделю свой ответ..- Кармен вдруг стала серьезной, и заинтересованной, вот что значит лучшая подруга - ее интересует не только собственный зад, но порой она интересуется и твоими проблемами. -Да, сама не знаю что с этим колледжом, почты вроде не приходила, я не знаю, не смотрела. - отмахнулась Лиз, ей сейчас так не хотелось говоить и думать о колледже, она сразу думала о расставании с Раяном, который очень близок и дорог ей. -Ты помнишь во сколько я вчера ушла из клуба, я там оставила сумку, а там все мои деньги, колешек, кредитка, в общем все!- девушка так эмоционально сказала это, применяя все правильные жесты где надо и в конце сделала несчастное лицо будто с ней произошла катастрофа века. -Успокойся, успокойся. Лиз, тебя что волнуют эти деньги? Да у твоих предков их итак-то полно, лучше подумай о колледже! И кстати, не знаю насчет сумки, но ты кажется вчера была с клатчем, вот он у меня- брюнетка достала из своей большой сумки маленькие серебряный клатч и Лиз аж вся засветилась от счастья. - Кармен, я тебя люблю!- девушка через весь стол потянулась к подруге и обняла ее. - Ладно, я и это знаю.. но что с колледжем? Иди проверь почтовый ящик, я кажется там видела какое-то толстенное письмо с лентой, в общем очень пафосно выглядит- Кармен подогнала подругу, и Элис пришлось сходить за письмом. И в правду в почтовом ящике лежало огромное письмо, перевязанное лентой. На конверте было написано большим, наклонным шрифтом название колледжа и адресанта. Элисон удивилась, и снова была в замешательстве. Она не знала, что внутри, что пишет колледж. Мурашки по коже от страха и волнения. В этом конверте вся моя судьба- заявила Брайтман когда уже обратно пришла на кухню и немного небрежно кинула его Кармен, та его словила и недоумевающим взглядом уставилась на подругу. - Прочитай, что написано на конверте - Кармен так и сделала, и тоже немного удивилась и уже с заинтересованными глазами посмотрела на подругу. - Ну что, открываем!?- даже у Кармен дрожали руки когда она вскрывала конверт, немножко нетерпеливо, но в тоже время с волнением..заинтриговывая Элис. Вытащив само письмо, в котором излагался ответ Кармен быстро пробежалась глазами и позеленела. - Ну что? Что там?- все это время пока Колдфилд открывала конверт, Брайтман с закрытыми глазами и скрещенными пальцами ждала вердикта. - Ты зачислена!- после фразы последовал оглушительный крис подруги, а затем смех, следом от напряжение не выдержала и Элис и тоже начала кричать, только непонятно отчего, от радости принятия, или.. просто так? - Я принята? Я? Дай взглянуть?- подруги все еще с улыбками на лице разглядывали письмо и остальные вложенные папки, с расписанием и прочей ерундой. Мда..
Через 10 минут обе сидела на диване, точнее Лиз сидела на полу оперевшись на диван и уткнулась лицом в подушку на коленях. - Нет, Кармен.. что мне теперь делать? Я ведь не выдержу там и дня! Там все такие снобы, я в этом уверена!- девушка лишь придумала глупую причину, ведь на самом деле она убивала из-за Раяна. - Лиз, родная, успокойся. Все уладится, любая бы на твоем месте уже обзвонила подруг и закатила бы вечеринку, а ты.. и кстати если ты точно такой же сноб как и они все, и если ты думаешь, что я тебе поверила то ты дура!- Кармен пыталась развеселить подругу, но не очень выходила. Лиз лишь издала короткий смешок и снова уткнулась лицом в подушку. - На самом деле, ты боишься, что вы с Раяном расстанетесь, верно? Он ведь уезжает в Калифорнию, а тут остаешься.. Мдаа.. - Элисон кивнула, не отрывая головы то подушки. Девушка были слишком подавлена, а в итак-то раскалывающейся голове было столько мыслей... Столько всего..
Отредактировано obsessed; (2009-11-19 18:19:42)
katsude
да, устроит, дорогой хд
obsessed;
приняты.
1. Имя/Ник.
Christofer|rabbit
2. Стаж
года полтора где-то
3. Связь с вами.
447413887
4. Реклама.
http://generosity.mybb.ru/viewtopic.php … p=43#p5894
5. Пробный пост.
почему люди устроены именно так, что сами, не ведая того, уничтожают себя, свое благополучие, в конц концов свою ничтожную жизнь. они убивают всех кого любят и в тоже время заставляют гнить свои души. и каждый считает что так и надо, нет, некоторые все же не замечают этого. и все равно все приходит в точку уничтожения, в точку отсчета всемирного хаоса, падения человечества. но стоит всего раз кому-нибудь поверить и ты будешь спасен, увы, но не каждый способен доверять кому-либо. и тебе было больно. ты не любила когда тебе не доверяли и когда ты понимала, что не нужна кому-то. вот и сейчас изнутри тебя разрывала боль. боль которую ты не чувствуешь. закрываешь глаза и заставляешь себя поверить, что это всего лишь сон, а рядом кто-то, кто и не даст тебе никогда упасть. пускай однажды покажется, что он бросил тебя, но в последний момент ты понимаешь, что тебя держат. тепло. но тебя бьет дрожь. теперь и тебя. почему бы? тебе не было холодно, тебе не было жарко, однако дрожь с каждым разом все усиливалась. ты просто чувствовала. тебе захотелось спать, уснуть, вновь уснуть, но попасть уже в другой сон, не в тот в котором ты сегодня уже успела побывать. нет, этот сон тебе не понравился, тогда как более приятному сну ты была бы безгранично рада. тебе уже давно не снились сны, ты уже давно не спала и по-этому под глазами скоро должны были бы появится синяки. ты устала, ты хотела наконец почувствовать себя спокойной, уснуть рядом с тем кому можно довериться, чтобы сон был приятным и ничто не смогло бы помешать твоему отдыху. а ты в нем так нуждалась. долгие переезды не шли на пользу, отнюдь, ты тяжело их переносила. приехав домой ты все равно не могла уснуть, все время блуждая по комнате и наворачивая круги по дому; лежа на кровати, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону, ибо сон не шел. и так каждую ночь. и вот когда можно было бы отдохнуть ты новь не можешь заснуть. и ты теперь ясно ощущала эту пустоту внутри, эту усталость. которая валила с ног...
глаза уже давно были закрытыми. но и опять же сна не было. была лишь тишина. и лежащий в твоих объятиях Теодор. голова облокотилась о стену. за окном шел дождь, серые тучи, но там, где-то, было синее небо...седьмое небо.
"небо. маленькая девочка всегда сидела и смотрела в своем дворе, качаясь на качелях, на небо; когда сидела дома, всегда посвящала свое внимание небу и его изменениям. она всегда любила думать о чем-о, когда смотрела в его глубину или на то какое оно низкое во время сильного дождя.
-мама, а откуда небо узнает о моем настроении?
- это невозможно..
-но я замечаю.
оно всегда знало, что у нее на душе и когда ей было страшно, оно покрывалось многочисленными перистыми облаками, когда ты радовалось оно было глубоким и голубым, а когда ее состояние было на грани срыва - проливался дождь. и девочка начала "разговаривать" с небом, оно подарило ей много советов, оно начало предвещать ей многие события, которые могли бы произойти. каждый раз девочка бросала взгляд на небо и уже через некоторое время начала видеть множество его разновидностей. первое небо было легким, еле заметным, белого цвета. по-этому его никогда никто не мог заметить и оценить в отдельности. второе небо было серым, как облако, как туча. никто не любил такое небо и по-этому оно скрылось в общей массе. третье небо было светло-голубого цвета. его мог увидеть каждый, но не каждому оно нравилось. кто-то считал этот цвет слишком чистым, другой наоборот радовался его появлению каждый раз. четвертое было голубым. его любили дети и благодаря этому его полюбило солнце. пятое небо навсегда осталось в глазах каждого. розовато-красный цвет повергал всех в состояние покоя, время солнца. следующее небо было синим, практически черным. космическим и таким недосягаемым. звезды всегда освещали этот свод, чтобы люди могли видеть его. хотя бы одно небо из шести человек видел ни раз, но девочка смогла разглядеть еще одно небо, самое прекрасное. она видела его всего один раз, когда спала. оно пришло к ней только во сне, ибо в мире оно не существовало. красное, алое небо с оранжево-желтыми разводами. невозможно кроме этого ничего разглядеть вокруг, тебя ничто не беспокоит, ты готов умереть лишь бы оставить перед глазами этот образ. тебе кажется что существуешь только ты один, нет ничего, более ничто не будет волновать тебя, ты уже и не жив вовсе. по телу разливается радость. проснувшись она долго не могла встать, ибо тело сковала невообразимая боль. после той легкости и того душевного покоя все раны разом начали пронзать тело маленького ребенка, она корчилась, но не проронила ни слова, не подала ни вида, уходя от разговоров и заворачивая за ближайший угол, чтобы прикусить губу, дабы не заорать. с тех пор эта боль изредка преследует ее, проводит с ней время, играя. а небо? седьмое небо навсегда осталось с девочкой, той болью, что оно забирает при первой встрече, придавая то состояние эйфории, но отдает ему эту боль при расставании в десятикратном размере. и эта боль навсегда будет идти рядом. никуда не деться, лишь во сне, в мире седьмого неба, ты не чувствуешь ее, не чувствуешь ничего."
ты хотела вновь увидеть его, это седьмое небо, как тогда, когда ты была маленькой девочкой, любящей смотреть в глубины небесного "океана". голос. опять какие-то слова. и опять он не верит тебе. ты усмехнулась. на лице остался осадок горькой улыбкой.
-и ты вновь мне не веришь.-тихо. казалось, что ты просто сказала это для себя. не для него. разговаривать сама с собой..пройденный материал.-почему? почему ты считаешь себя таким ничтожным для меня, хотя, наверное, где-то глубоко внутри осознаешь как ты для меня дорог,-перед глазами потолок. такой низкий. в ушах стучало сердце, по вискам бил ветер, который свистел за окном. а ты с горечью смотрела в то место, где должно было быть твое любимое небо. оно бы сказало что-нибудь. упрекнуло бы тебя, наверное, в твоей глупости. ибо ты столько всего не могла сказать. не могла сказать себе и ему и Тео. ты предпочитала молчать, делать только хуже для себя и обманывать других. но ты чувствовала его рядом, а значит ошибки нет. твои мечты были сделаны из хрусталя. один просчет и они разлетятся по комнате хрустальным дождем. ты чувствовала его дрожь и по-этому прижала его чуть с большей теплотой, чем до этого. хотелось донести. конечно хотелось донести до него свое отношение, которое он с таким упорством не хотел признавать. а в его словах? ты не услышала ничего, чтобы подпитывало его предложение правдой. и по-этому ты всего-лишь покачала головой из стороны в сторону, чуть заметно, ибо двигаться было лень, да и тело уже давно онемело. наконец ты могла отдохнуть от боли в нем.
-ты так не считаешь.-ты посмотрела на лежащего мальчика.-зачем ты говоришь мне то, что не является правдой?-спокойное состояние снаружи, а внутри буйство, упреки самой себе, обида, горечь и спокойствие, самая малая его часть. и страх. страх за то, что он уйдет. что он не вернется.
Отредактировано rabbit- (2009-11-20 18:13:12)
rabbit-
приняты.
Только маленькое пожелание - пишите новые предложения с большой буквы пожалуйста **
Вы здесь » *Flashback Only » .приемная комиссия » Регистрация