*Flashback Only |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Flashback Only » .персонажи » Поиск партнера для игры
ищу хД
говорю сразу, единственная тематика, которую я не осилю - это голливуд хД
остальные велком хд
пример поста, кому надо, я ведь анкету не заполняла хД
"Порою, мы понимаем, как дороги нам близкие, только потеряв их."
Дело было вечером. Но, к несчастью, это была не песочница, где дети обсуждали, у кого какой чайник, а комната одной из так называемых "принцесс" города. Теодора сидела на кровати и расчесывала Белусу шерстку. А это занятие вполне можно приравнивать к особо опасным - Белус мало того, что вырывается из рук, и истошно орет, так еще, при большом желании может..мм.. испортить кровать. В общем, надеюсь, вы поняли возможные последствия взрыва. Однако, как говорится в каждой сказке про Ивана-дурака не на ту напали. Салли всегда отличалась особенным упорством в исполнении своих желаний. Если хочет, к примеру, мороженное - то обязательно его получит. Со временем желания стали расти, и мороженное менялось на оружие, книги и прочие прелести вроде нового ноутбука или мотоцикла. У богатых родителей дети всегда избалованы, редко попадаются исключения, но это обычно последствия кроткого нрава, которым Теодора не владела. Только заблудившись в темном лесу девушка могла перестать показывать свой характер - с животными разговаривать не умела, с деревьями тем более. Колкая на язык, она всегда жалела о сказанных ею неосторожных словах. Говорит и пишет она гораздо быстрее, из-за чего нередко страдает. Даже наступив коту на хвост, она может долго перед ним извинятся. Кстати о птичках...
Булус все же, издав победный рык, вырвался у нее из рук. Ну, макака с хвостом, да к тому же пушистая, сейчас ты получишь у меня по башке, я тебя гарантирую, - подумала Теодора. Именно подумала, а не сказала. Правила приличия, которые основались у нее в голове еще с раннего детства не позволяли девушке орать на весь замок, тем более на обычного кота. Многие во дворце не могли понять, почему девушке нравятся животные. Они ведь могут послужить лишь закуской к обеду, или же приманкой для какого-нибудь человека, который будет этим самым обедом. Ну да, ну да, заменители крови ведь были созданы совсем недавно, и лишь единицы сумели привыкнуть к печеньям и пряникам со вкусом крови. Многие банально скучали по охоте, из-за которой кровь, что осталась в жилах студеет, и появляется азарт... Не объяснять же пятисотлетнему вампиру, что способ питания, который он использует много лет, уже не в моде, а надо есть милые печенюшки в виде сердечка? Представьте себе абсурдность данной ситуации и успокойтесь. Схватив кота за хвост, девушка потянула его к себе. Да-да, мы знаем, что так делать нельзя, зовите ваш любимый гринпис. Кот упирался, и в итоге, это упрямая парочка порвала покрывало. Но, этого великого деяния никто не заметил. Котик уже дошел до благого мата, а Теодора все, морщась, тащила. Конечно, она могла быстро притянуть его к себе, благо, силы вампира имелись, однако девушка предпочитала лишним раз не выдавать свою сущность. Её вполне хватало бледной, точно фарфоровой кожи, и того, что для людей её руки, точно камень. Может, кому-нибудь это могло и нравится, то только не Теодоре. В конце концов наплевав на кота, она отпустила его. По всем законам физики, кот отлетел к другой стенке. Девушка фыркнула.
- Как хочешь, Белус. Но потом не надо намекать мне, что у тебя не шерсть, а сплошные комки, которые смотрятся, словно дреды, - пробормотала она, поправляя перчатки. Это были красивые красные кожаные перчатки, длиной до локтей. Другие девушка не носила - лучше обезопасить себя сразу. Когда нельзя прикоснутся рукой до человека - это по-настоящему больно, внутри для той же души, если она конечно у нее есть. К счастью, эта болезнь (а девушка считала свою способность именно такой), распространялась только на ладони, пальцы, а не на всё тело. Девушка подошла к календарю, что висел у нее возле двери. У Теодоры все не как у людей. Все вырывают странички календаря утром, а Теодора вечером. Но, это уже была привычка, что держалась у нее столетие, и она не собиралась её менять. Новый день у нее всегда начинался с вечера. Зажав в руке прошедшее число, девушка скрутила его в маленький комочек, но пока не собиралась бросать в корзину. Что-то отвлекло её. Ах, да, это был шум за окном. "Арабелла, Арабелла!", кричали там. Вначале она подумала, что это новые поклонники её сестры. Да-да, Арабеллу все любили. Добрая, милая, словно яркий лучик, она безумно походила на их мать. Теодора всегда ей завидовала - её не хватало того оптимизма, что был у её сестры. Арабеллла добрая, Джейн воинственная, а она... Словно никак. Ни там хорошо, ни тут плохо. Все удивительно равнодушно и пресно. Каждая и сестер в чем-то была первая, а вот Теодора нет. Как извечный закон подлости, который почему действует всегда и безотказно. Но, Теодора, как ни странно, ущемленной себя не считала. Зачем перед кем-то преклонятся из-за того, что парням больше нравится её сестра, а не она? Деловые отношения. Вот как можно было назвать отношения сестер целиком и полностью. Особой любви девушка к сестре не ощущала, даже была бы не против, если бы та перехала на другой конец света. Крики продолжались. К своему удивлению, Салли услышала чьи-то всхлипы. Подумав, что это очередной отвергнутый поклонник, девушка вновь отвернулась к календарю. На этот раз ей показалось, что он неправильно висит, как-то слишком криво. Чуть-чуть в право - не помогло. Повернуть вправо - слова не помогло. В конце концов, дошло до того, что девушка решила снять календарь со стены. Попробовала. И тут же об этом пожалела. Наверное, не надо было упиратся ногой в стену, и тащить руками бедный, сделанный из бумаги, даже не цветной календарик. Вместе с календарем в руках девушки оказался и кусок стены. Да, мадемуазель де Росас, вы слишком напряжены, я думаю...
Дверь открылась и в комнату девушки вбежала Джейн. Ну сколько раз повторять, не вламывайся без стука!, - хотела сказать Тиа, но не успела. Что-то было не так. Что-то случилось. У Джейн редко бывает такое выражение лица.
- Дорогая, что сл-ллучилось?, спросила, запинаясь, девушка. Даже Белус повернулся к двери. А это был очень странный кот, который считал себя королем мира. Все должны его слушаться, носить ему колбаску и молоко на подносике. Желательно в кроватку. А про кошек и оргии на крыше вообще молчать можно. Ну, или петь песни, но только на кошачьем языке. История его появления проста. Теодора гуляла по улице Дении. Это была ночь, по улицу бродили только вампиры и изредка маги. Работали лишь магазинчики 24 часа, а в них сидели заядлые сплетники города. Девушка была сыта, магазины ей не требовались, и она была этому несказанно рада. Неожиданно она услышала писк. Возле её мог сидел маленький котенок, черно-белый. А, как вы уже поняли, самая главная страсть девушки - кошки. Не долго думая, она подхватило котенка, засунула его под пальто и зашла в первый попавшийся магазин, чтобы купить молока и миску для кошек. На нее посмотрели, как на умалишенную, но её было все равно. Уже через несколько минут они сидели в парке, на скамейке, и девушка смотрела, как маленький, тогда еще, Белус лакает молоко. К сожалению, теперь он мало походил на милого котенка, скорее уже на простите за выражение, зажравшегося кота.
- Арабелла умерла, - два коротких слова изменили все. Девушка покачнулась, и рывком села на пол, прижимая к груди календарь с частью стенки. Этого не может быть... Нет, не правда! Она должна жить. Она ведь добрая, хорошая! Она столько для меня, да что я, для всех сделала! Всегда поможет советом, всегда успокоит, всегда рассмеется если надо. Она была для меня лучшей!, - эхом раздавались слова у нее в сердце. С её глазах зажглась решимость. Схватив ненавистный календарь, этот символ прошлой жизни, она выбросила его в окно. Она было закрыто. Осколки разлетелись чуть ли не по всей комнате, чудом не задев девушек и кошек.
- Я убью того, кто это сделал, - прорычала Теодора. И куда же подевалась равнодушная Салли?...
ищу.
Не разбираюсь во многом, но для отдельного флешбека, это, может даже и не важно. Самое волшебное - если найдется кто-то знающий Гроттер, по поколениям разницы нет.
настроена на ярко-эмоциональную игру х))
ищу напарника с тематикой пока не определилась оО
Самое волшебное - если найдется кто-то знающий Гроттер, по поколениям разницы нет.
*тянет руку*
люблю Гроттер хд
все равно какая тематика, только не сплетница и сверхъествественное
и тоже ищу х)))
может, придумаем массовый флэш?
тему надо только выбрать х)))
у меня отрицал только к голливуду, все остальное - осилю х)
и еще
"Мастера и Маргариты" Владимира Набокова
девочки, МиМ - Михаил Булгаков, а Владимир Набоков - Лолита, например... запутались малость =)))))))
Отредактировано vendetta (2009-11-17 19:19:23)
девочки, МиМ - Михаил Булгаков, а Владимир Набоков - Лолита, например... запутались малость =)))))))
пардон, что-то я промахнулась хД
главное, сама читала, знала... жутко стыдно хД
все равно какая тематика, только не сплетница и сверхъествественное
*палит авик*
а может "Дневники вампира"?
почему вдруг захотелось посмотреть, что случится, если между собой встретяться Кэтрин и Елена... оО
ищу партнера для игры
не предлагать - голливуд, сумерки, гроттер, аниме
*тянет руку*
люблю Гроттер хд
о, тогда я вас занимаю, да.
по времени Гроттер, да? Остальное, думаю, в лс выясним ).
по времени Гроттер, да? Остальное, думаю, в лс выясним ).
да, я согласна)
дети уже успели надоесть)
Осталось выяснить персонажей, и собственно сюжет)
да, я согласна)
дети уже успели надоесть)
Осталось выяснить персонажей, и собственно сюжет)
ну, в последнее время их тоже мало х)
1 выбор персонажа за вами, а я на основании это выберу. а там и остальное само собой х)
тоже ищу. ^ ^
тематика обсолютно любая, та. хотя не та, анимэ не стану даже слушать.
мм?
ну, в последнее время их тоже мало х)
1 выбор персонажа за вами, а я на основании это выберу. а там и остальное само собой х)
Честно говоря, я метаюсь между Шито-Крыто, Пипой Дурневой и Жанной Аббатиковой... Так что, выбирай из этого, мне лично все равно)
ы) я...ох господи боже
я ищу впринципе кого угодно,кроме голливуда и колледжов (ибо неприспособлен я)
лучше бы было,если бы аниме (не любовное,а обычное,дружеское), какие-нибудь магические школы, наподобие той же Гроттер или Гарри Поттера) а вообще всему буду рад
*всем улыбается и протягивает лапку*
Честно говоря, я метаюсь между Шито-Крыто, Пипой Дурневой и Жанной Аббатиковой... Так что, выбирай из этого, мне лично все равно)
Ну тогда я возьму Ритку, ибо привычно уже ею играть). И если ты выберешь из оставшихся, то в любом случае будет нечто взрывоопасное ^ ^
katsude
сыграем?)
Ну тогда я возьму Ритку, ибо привычно уже ею играть). И если ты выберешь из оставшихся, то в любом случае будет нечто взрывоопасное ^ ^
думаю Жанну **
Честно говоря, никогда не играла её, но очень хотелось)
ММ, по поводу идеи пока ничего нет... Но можно что-нибудь придумать вроде того, что Рита очень невовремя переместилась в гостиную, когда Жаннет дала волю слезам хД
думаю Жанну **
Честно говоря, никогда не играла её, но очень хотелось)
ММ, по поводу идеи пока ничего нет... Но можно что-нибудь придумать вроде того, что Рита очень невовремя переместилась в гостиную, когда Жаннет дала волю слезам хД
ядерная смесь получится х)
Ну, я согласна. Отношения нейтральные, или +\-? И, думаю, более понятным будет, если первый пост за тобой ^ ^
velvet
давай для начала нейтральные **
хорошо, напишу как только смогу хесли что, бурно пинай в ЛС)
кстати, время какое?
то есть курс хД
*эскимо
да ничего, ибо меня сейчас тоже кое-где пинают, так что нормально ).
курс. давай 5. насколько я помню, все некромаги тогда и появились.
ищу с кем бы поиграть^^
отыгрыши аниме пока не желательны..
Вы здесь » *Flashback Only » .персонажи » Поиск партнера для игры